domingo, 14 de julho de 2013

Copa Libertadores da América de 2005 - São Paulo 4x2 Universidad de Chile

Tricolor atropela time Chileno

Na Copa Libertadores de 2005, a Universidad do Chile estava no grupo do Tricolor na época junto com o Quilmes, da Argentina e o The Strongest, da Bolívia. O São Paulo passou em primeiro do grupo, sem nenhuma derrota.

Quando pegou a La U no Chile, na última partida da fase de grupos, já sem o técnico Emerson Leão, que foi para o Vissel Kobe do Japão, a partida ficou empatada em 1 x 1 no Estádio Nacional de Santiago.

Mas a melhor lembrança que o são paulino tem da Universidad do Chile aconteceu no Morumbi. Era a estreia do time em casa pela competição, com mais de 40 mil torcedores indo prestigiar. E o time não fez feio. Venceu por 4 x 2 com direito a Gol de Rogério Ceni.

Ceni diante de um Chileno da La U

SÃO PAULO 4 X 2 UNIVERSIDAD DO CHILE

Competição: Copa Libertadores da América – Fase de Grupos
Data: 09/03/2005
Local: estádio do Morumbi, em São Paulo
Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguai)
Auxiliares: Martín Vasquez e Pablo Fontino (ambos do Uruguai)
Cartões amarelos: Josué (SP)
Gols: Lugano, aos 2min, Gionio, aos 6min, Rogério Ceni, aos 20min, Gioino, aos 38min, e Cicinho, aos 47min do primeiro tempo; Grafite, aos 19min do segundo tempo.